Juelich-Logo

 
Impressum
 
Forumregeln
 
Lupen
Mikroskope
Schulung
Messtische
Mess-Software
Mikroskopierdienst
Mikroskopservice
Sonderanfertigungen
 
Ferngläser
Spektive
Teleskope
Globen
 
Sonderposten
Veranstaltungen
Forum
Testberichte
 
AGB
Impressum
Haftungsauschluss
Datenschutzerklärung
Kontakt

 

01. März 2018 14:34
Kowaist schrieb:
-------------------------------------------------------
> Ja, kann ich machen, aber habe heute nacher noch
> eine Termin bei "Obi Optical" in der
> Zangenabteilung...
> Mein Telex 1907 Objektiv wehrt sich...
>
> Soll ich meinen Backofen auch fotografieren, der
> ist bei Zerlegung von sehr alten Ferngläsern
> unverzichtbar.... :-)
>
> Grüße
> Harald

Ja, am besten mit einer großen Portion bino cheesy drin.
Thema Autor Klicks Datum/Zeit

Werkstatt: Bericht Komplettwartung eines Carl Zeiß Feldstecher 8 (1899) Anhänge

Kowaist 2341 25. Februar 2018 00:17

Re: Werkstatt: Zerlegung Objektivseite Anhänge

Kowaist 718 25. Februar 2018 00:22

Re: Werkstatt: Zerlegung Belederung - mit Überraschungen Anhänge

Kowaist 855 25. Februar 2018 00:35

Re: Werkstatt: Zerlegung Okularseite Anhänge

Kowaist 723 25. Februar 2018 00:47

Re: Werkstatt: Zusammenbau Fazit Anhänge

Kowaist 684 25. Februar 2018 13:02

Re: Werkstatt: Zusammenbau Fazit

ikarus 818 25. Februar 2018 21:02

Re: Werkstatt: Zusammenbau Fazit Anhänge

Kowaist 813 25. Februar 2018 21:17

Re: Werkstatt: Zusammenbau Fazit

Elmer Fudd 693 26. Februar 2018 08:17

Re: Werkstatt: Zusammenbau Anleitung Teil 1 Anhänge

Kowaist 687 28. Februar 2018 20:42

Re: Werkstatt: Zusammenbau Anleitung Teil 2 Anhänge

Kowaist 617 28. Februar 2018 20:55

Re: Werkstatt: Zusammenbau Anleitung Teil 3

Kowaist 666 28. Februar 2018 21:10

Re: Werkstatt: Zusammenbau Anleitung Teil 3

Elmer Fudd 721 01. März 2018 08:43

Re: Werkstatt: Zusammenbau Anleitung Teil 3

Kowaist 636 01. März 2018 11:15

Re: Werkstatt: Zusammenbau Anleitung Teil 3

Elmer Fudd 626 01. März 2018 14:34



In diesem Forum dürfen leider nur registrierte Teilnehmer schreiben.

Klicken Sie hier, um sich einzuloggen